azzy79 (azzy79) wrote,
azzy79
azzy79

Про Бирюлево.

Москва постепенно превращается в столицу классического колониального государства. Есть только одно «но». Колониальные государства всю историю гнобили колонии на благо метрополии, а Россия эти бывшие братские республики вытащила из мрачного феодализма. Да, СССР кончился, все они уверенной рукой избавились от излишков русского населения, и пошли строить свое светлое будущее. Примерно для 1% населения бывших братских республик оно наступило.

Остальные 99% проснулись в разрушенной и разграбленной стране, откуда еще вчера так весело и задорно гнали русских, которые мешали всеобщему процветанию. Потом как-то так вышло, что работа есть только в России, а точнее в Москве. И потянулся этот вот поток. Но тут возникает вопрос, а зачем они нам нужны?

Самый главный аргумент – платить им почти не надо. Согласен. Только кому от этого лучше? Чиновникам в ЖКХ и других сферах, которые их ставки рвут или бизнесменам, которые личную прибыль считают? Населению с этого всего какой прок?

Нет политической воли прекратить всю эту вакханалию. Нет силы даже ввести визовый режим, для начала. Вместо этого совсем другие мысли у наших правителей, что печально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment